我校民盟参加盟市委宣传工作会

来源:民盟交大委员会      日期:2016-07-11    

为进一步推动成都民盟的宣传工作,7月8日民盟成都市委召开2016年基层组织宣传工作交流座谈会。盟市委副秘书长何立新、陈进贤出席会议并就相关工作作了部署。来自盟市委机关宣传处的同志和各基层组织的宣传员共四十余人参加了座谈会。我校青年盟员孟华参加了会议。

会上,何立新呼吁各基层组织积极撰写宣传文稿、发掘优秀写作人才、积极推动成都民盟三大宣传平台的建设。他就《成都盟讯》的征稿要求、写作规范进行了详细说明,并对宣传类文稿与参政议政类文稿的不同特点、写作技巧进行了详细讲解。陈进贤就《成都盟讯》、成都民盟网站、成都民盟微信公众号三个平台的不同定位进行了阐释,希望三个平台办出特色,尤其要利用好公众号即时便捷的特点,全面推动成都民盟的宣传工作。部分来自基层组织的宣传员先后交流发言,对进一步做好宣传工作提出了建议。

在今后的工作中,我校民盟将配合盟市委要求,积极宣传优秀盟员和活动情况,努力扩大民盟交大委员会的影响力,持续做好参政议政工作。