九三学社西南交大委员会召开2016年第四次委员会扩大会议

来源:办公室      日期:2016-06-08    

6月1日下午16:30,九三学社西南交通大学委员会2016年第四次扩大会议在牵引动力国家重点实验室202会议室召开。主委肖守讷,副主委张翠芳、张志强,委员会委员及各支社主委参加会议。九三学社成都市委副主委兼秘书长张平出席会议。

会议学习了中国共产党十八届四中全会精神,传达学习了社中央、四川省委以及成都市委会议精神。通报了2016年西南交通大学委员会工作情况。推荐了党外代表人士校内挂职的候选人。

会上,张平介绍了成都市委在组织建设方面的经验成效。三年来成都市委以“分类指导,分类建设”为组织建设工作重点,打造属地基础组织和高校基础组织,并通报了目前基层组织属地化建设的成效。同时,张平对九三学社西南交通大学委员会各项工作所取得的成绩给予了高度评价,并提出了两点希望:一、经过结对子建设推动交大委员会与结对子属地基层组织资源互补、融合发展。二、西南交大委员会要珍惜成绩,努力争当先锋,以成绩赢支持,争取更大的辉煌。