您所在位置: 首页 > 通知公告

关于组织开展《中国共产党统一战线工作条例(试行)》网上学习答题活动的通知

来源:办公室      日期:2016-06-03    
 校属各党委、党总支、直属党支部,校内各单位:

20159月,中共中央印发了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。作为中国共产党关于统一战线工作的第一部法规,在党的统一战线历史上具有里程碑意义。

为提升全校上下对统战工作的认识和了解,扎实推进《条例》精神的学习贯彻,特开展本次面向全校师生员工的网上学习答题活动。具体如下:

一、参与范围

请各分党委(党总支、直属党支部)和各教职工党支部组织党员积极参加。同时,也欢迎广大统一战线成员和全校师生员工的积极参与。

二、答题方式

答题共20道,均为单选题,均采用网络答题方式进行。

1. 答题入口(不需登录):http://www.sojump.com/jq/8620880.aspx

2. 参考资料:

1)《条例》全文: http://dwtzb.swjtu.edu.cn/ShowNews-3712-0-1.shtml

            2)纸质参考材料欢迎到党委统战部领取(犀浦综合楼504房间)。  

三、截止日期

630日(星期四)截止。  

四、其它事项

1. 请答题者填写姓名、单位和联系方式,参与者均有机会参加抽奖。

 2. 更多详尽事宜,请咨询:彭老师,66366080

 

      党委统战部           

                                                           201663日